Миргородские летчики отлетали летную смену в СМУ

Летный и инженерно-технический состав 831 бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины провели летную смену на самолетах-истребителях Су-27 на Полтавщине.

Основные усилия были направлены на подготовку молодых летчиков, среди которых прошлогодние выпускники, в сложных метеорологических условиях, и поддержание навыков техники пилотирования, навигации и боевого применения летного состава, несущего боевое дежурство в системе противовоздушной обороны Украины.

Все задачи были выполнены качественно. Представитель командования Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, который принимал участие в летной смене в качестве летчика-инструктора, во время проведения предварительного разбора полетов поблагодарил личный состав 831 бригады тактической авиации за профессиональное выполнение служебных обязанностей.

По информации офицера 831 бригады тактической авиации старшего лейтенанта Светланы Борисовой

Источник

О достоинствах виртуальных игровых автоматов Япония будет судиться с компанией Apple Выбор штор для интерьера в классическом стиле Колумб приведет вас к победе Услуга ремонта холодильного оборудования в Харькове
Лента авиановостей