Миргородские летчики отлетали летную смену в СМУ

Летный и инженерно-технический состав 831 бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины провели летную смену на самолетах-истребителях Су-27 на Полтавщине.

Основные усилия были направлены на подготовку молодых летчиков, среди которых прошлогодние выпускники, в сложных метеорологических условиях, и поддержание навыков техники пилотирования, навигации и боевого применения летного состава, несущего боевое дежурство в системе противовоздушной обороны Украины.

Все задачи были выполнены качественно. Представитель командования Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, который принимал участие в летной смене в качестве летчика-инструктора, во время проведения предварительного разбора полетов поблагодарил личный состав 831 бригады тактической авиации за профессиональное выполнение служебных обязанностей.

По информации офицера 831 бригады тактической авиации старшего лейтенанта Светланы Борисовой

Источник

Игровые автоматы от всемирно известного производителя Лучший выбор всевозможной продукции для принтеров Лучшие онлайн-автоматы для активных игроков Одеяло. Как его выбирают? Модели самолетов для забавы и серьезного изучения трюков