Делегация «Антонова» продолжает работу в Индии

21 февраля было вторым днем работы авиасалона Aero India — 2019. Для делегации ГП «АНТОНОВ» он стал днем ​​множества переговоров с потенциальными партнерами и заказчиками.

По словам Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Индия Игоря Палиха, в этом году участие делегации Украины в аэрошоу AeroIndia стало самым масштабным по сравнению с выставками, которые проходили в Индии в предыдущие годы. Важно, что наряду с современными программами Украина представила новый самолет, который демонстрируется и на статической стоянке, и в летной программе. Пируэты Ан-132D в небе никого не оставили равнодушными. Фигуры высшего пилотажа сопровождались искренними аплодисментами восторженных зрителей.

В течение дня состоялись встречи специалистов ГП «АНТОНОВ» с представителями пяти ведущих государственных и частных предприятий авиационной промышленности Индии. Обсуждались вопросы возможного взаимодействия по производству самолетов "Антонов" в рамках индийской национальной программы "Make in India".

Экспозицию ГП «АНТОНОВ» посетили многочисленные эксплуатанты авиационной техники, в частности, представители министерств обороны Бангладеш, Мьянмы, Омана, Перу, которые заинтересовались возможностями самолета Ан-132. Одним из важных факторов, которые привлекли внимание к этому самолету, стал искусно выполненный демонстрационный полет.

Авиационные специалисты и эксперты из разных стран выразили единодушное мнение о высоком профессионализме экипажа испытателей ГП "Антонов", а также чрезвычайно маневренные качества самолета, которые были продемонстрированы в двух показательных полетах Ан-132D в небе Индии.

По информации пресс-службы ГП "Антонов"

Источник

Facebook выступает с извинениями Бесплатные развлечения в вашем мобильном телефоне Вторичные гранулы ПЭТ оптом в России Оформить заказ на сувенирную продукцию Электронная подпись для физлиц: преимущества использования