НАБУ заинтересовалось Полтавским аэропортом

НАБУ заинтересовалось Полтавским аэропортом

Национальное антикоррупционное бюро Украины утром в пятницу, 22 февраля, провело обыски по месту проживания и на рабочем месте у ряда руководителей Полтавской областной администрации.

В 6 утра Главное подразделение детективов НАБУ провело обыски по месту жительства у первого заместителя председателя Полтавской ОГА Андрея Писоцкого и у директора Департамента строительства, градостроительства и архитектуры Тимофея Голбана. В 8 утра следственно-оперативные действия провели в рабочих кабинетах этих чиновников, а также в кабинете председателя Полтавской ОГА Валерия Головко, который сейчас находится в Киеве. Кроме этого детективы провели обыск у советника Андрея Писоцкого — Александра Литвинова.

"Из достоверных источников известно, что следственно-оперативные действия проходят в рамках уголовного производства по реконструкции Полтавского аэропорта, а также содержанию дорог Полтавской области в 2018 году. Известно, что у детективов есть вопросы относительно компании "Алви Род", которая получила средства на содержание, однако фактически работ не выполняла", — пишет издание "Полтавщина".

Источник

Аквариум в детской комнате Новая силиконовая долина VC Реальные игровые автоматы для легких побед Лучший обогрев дома — Булерьян Лучшие игровые слоты для реальной игры в лучшем клубе