«Положил 6-летний сын», — пассажир объяснил пистолет в багаже

«Положил 6-летний сын», — пассажир объяснил пистолет в багаже

Пассажир аэропорта «Николаев», которого в пятницу, 22 февраля, задержали с пистолетом при посадке на рейс в Шарм-эш-Шейх, объяснил возможную причину появления в багаже оружия.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

При оформлении в аэропорту «Николаев» пассажиров на рейс в Шарм-эш-Шейхе пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили 8мм пистолет марки «Вальтер» травматического действия, который запрещен для перемещения через границу. Найти его помогла служебная собака Тайсон, натренированная на поиск оружия и боеприпасов. Четвероногий охранник четко указал на багаж гражданина Украины, жителя Херсона, — говорится в сообщении.

Отмечается, что никаких разрешительных документов у херсонца на пистолет не оказалось, а из его объяснений пистолет к багажу мог положить 6-летний сын вместе с другими своими игрушками.

О данном факте пограничники сообщили представителям Национальной полиции, а средство для отстрела передали сотрудникам фискальной службы.

«Положил 6-летний сын», — пассажир объяснил пистолет в багаже

Источник

Игровые автоматы Адмирал. Их отличительные черты и функции Что такое бессонница? Лучшее такси в Харькове: подача авто за 3 минуты Главный русскоязычный портал об оффшорной индустрии Русское лото: теперь можно играть по сети