Airbus откроет Летную академию и расширит учебные услуги для курсантов-пилотов

Airbus откроет Летную академию и расширит учебные услуги для курсантов-пилотов

Чтобы удовлетворить высокий рыночный спрос на подготовку кадетов-пилотов в Европе — 94 000 новых пилотов в течение следующих 20 лет * — Airbus решил открыть собственную летную академию и расширить свои услуги по обучению, добавив "ab-initio" к своему портфолио.

Используя синергию между подразделениями, Airbus Flight Academy Europe, базирующаяся в Ангулеме, Франция, будет использовать стандартизированных инструкторов Airbus для выполнения программы обучения пилотов ab-initio, утвержденной EASA в конце 2018 года, в дополнение к промежуточным и продвинутым этапам обучения, которые уже доступны и предоставляются в существующей сети обучения на 17 учебных базах по всему миру.

Авиационная академия Airbus Europe стремится ежегодно обучать до 200 пилотов-курсантов. Используя современный парк как одномоторных, так и многомоторных самолетов, оснащенных полностью цифровой технологией кабины, а также новейшие летные тренажеры, программа обучения предоставит студентам навыки и мышление, необходимые для того, чтобы стать «готовыми к эксплуатации пилотами», ориентируясь на важнейшее развитие ключевых технических и поведенческих компетенций пилота.

Программа подготовки пилотов-кадетов Airbus открыта для выпускников средних школ старше 18 лет по всему миру. Кандидаты будут проходить онлайн-тесты и тесты на месте, прежде чем они будут иметь право на обучение, которое будет включать 750 часов основной школы плюс 200 часов летной подготовки.

Airbus Flight Academy Europe, ранее известная как Cassidian Aviation Training Services (CATS), является дочерней компанией Airbus.

Источник

Неограниченные возможности спутниковой связи: в море, в воздухе и под землей Массаж Гуаша Грамотное и ответственное оформление ваших таможенных документов Модные жакеты сезона весна-лето 2016 года Оффшор в Новой Зеландии и дочернее предприятие в Украине — особенности