Wizz Air запускает 4 новых рейса из Киева и Львова и размещает 4-й самолет на киевской базе

Wizz Air запускает 4 новых рейса из Киева и Львова и размещает 4-й самолет на киевской базе

Wizz Air, авиакомпания, которая быстрее всего развивается в Европе, и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, в течение 1-3-го марта выполнила свои первые рейсы из Киева в Бремен, Биллунн и Ригу, а также из Львова в Копенгаген.

Также в этом месяце авиакомпания продолжает расширение своей деятельности в Украине благодаря размещению четвертого самолета Airbus A320 на киевской базе. Украинские пассажиры могут уже планировать свою следующую поездку и бронировать билеты на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ по ценам от 29,99 евро / 829 грн *.

Благодаря новому сообщению из Киева в Бремен, Биллунн и Ригу, у украинских пассажиров появилось еще больше возможностей открыть для себя три страны - Германию, Данию и Латвию. Благодаря рейсу в Бремен украинцы могут планировать проведение выходных в северозападной части Германии, известной Бременскими музыкантами, средневековыми домами и архитектурой в стиле «Везерский ренессанс». Новое направление в Данию - Биллунн - открывает замечательные возможности украинским семьям подарить своим детям незабываемое путешествие в мир Lego - развлекательного парка «Леголенд», а также у другое, не менее захватывающее, место - парк «Лаландия». Для ценителей архитектуры в стиле «модерн» и всех, кто хочет провести выходные в крупнейшем городе Прибалтики, хорошим выбором станет рейс Киев-Рига.

Благодаря новому сообщению Львов - Копенгаген, столица Дании стала еще ближе к украинской. Можно отправиться в Тиволи, один из древнейших парков развлечений Дании, или же прогуляться по городу с его многочисленными скверами - можно выбрать что угодно, и этот атмосферный город точно подарит ощущение «хюге» всем своим посетителям.

После запуска новых рейсов Wizz Air сейчас соединяет Киев с 25 европейскими направлениями и Львов - с 10. В результате увеличения спроса среди украинских пассажиров на услуги и низкие цены WIZZ, сейчас авиакомпания предлагает 44 маршрута в 13 стран из 3 украинских аэропортов - Киева, Львова и Харькова. В течение первых месяцев 2019 года Wizz Air перевезла более 300 000 пассажиров на своих рейсах в / из Украины, что составляет 94% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и делает Wizz Air наибольшим лоу-кост авиаперевозчиком в Украине.

Кроме того, в марте WIZZ разместит четвертый самолет Airbus A320 на своей киевской базе, что составляет инвестицию более $ 400 000 000 ** в Украину. Постоянное инвестирование Wizz Air в Украину и расширение местной базы в 2019 году будет способствовать созданию новых рабочих мест в авиакомпании, с увеличением их количества до 140, а также развитию экономики страны, поддерживая более 1000 *** рабочих мест в украинской авиации и туризме.

НОВЫЕ МАРШРУТЫ WIZZ AIR С УКРАИНЫ

Тамар Валуа (Tamara Vallois), руководитель отдела коммуникаций Wizz Air, сообщила: «С запуском четырех новых рейсов и размещением четвертого самолета Airbus A320 на киевской базе, Wizz Air еще раз подчеркивает свою приверженность украинскому рынку. Новые сообщения из Киева в Бремен, Биллунн и Риги, а также из Львова в Копенгаген создают новые возможности для путешествий, которыми украинские пассажиры могут пользоваться благодаря удобному расписанию рейсов и ценам WIZZ всего от 829 грн *. Мы рады продолжать инвестировать в Украину и разместить четвертый самолет Airbus A320 на киевской базе, создавая новые рабочие места непосредственно в авиакомпании и поддерживая более 1000 рабочих мест в авиации, туризме и других смежных отраслях по всей стране ».

* В одну сторону с учетом всех налогов и обязательных сборов

** http://www.airbus.com/newsroom/press-releases/en/2018/01/airbus-2018-price-list-press-release.html#media-list-document-document-all_ml_0

Информация о Wizz Air

Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 600 маршрутам с 25 баз, соединяя 146 направлений в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из 108 самолетов Airbus - 72-х A320 и 36-ти A321. Команда из более 4500 профессионалов обеспечивает высококачественный сервис и низкие цены, благодаря чему компания Wizz Air стала выбором 34 млн пассажиров по показателям 2018 года. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером "WIZZ" и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices.

Авиакомпания прошла аудит на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности (Air Transport Association (IATA)) и глобального критерия безопасности авиакомпаний Международной ассоциации авиационного транспорта (Operational Safety Audit (IOSA)). Недавно Wizz Air получила наивысшую, 7-звездную оценку безопасности от единственного в мире агентства по оценке безопасности авиакомпаний, а также названа «Авиакомпанией 2017 года" (European Airline of the Year by Aviation 100) по версии одного из ведущих специализированных изданий авиационной отрасли.

Источник

Большой выбор обогревательных приборов высокого качества Оборудование для калибровки семян: увеличиваем долю аграрного сектора Игровые автоматы фруктовой направленности Дешевые авиабилеты в России Какими качествами обладает препарат Пантогам?
Лента авиановостей