SkyUp Airlines открывает сразу 4 регулярные рейса из Одессы

SkyUp Airlines открывает сразу 4 регулярные рейса из Одессы

Украинский лоукостер SkyUp Airlines открывает сразу 4 регулярные рейса из Одессы в города Италии, Испании, Грузии и Армении.

С 15 марта 2019 на сайте авиакомпании открыта продажа билетов на следующие направления:

«Авиакомпания SkyUp Airlines продолжает активно расширять полетную программу из регионов Украины. На этот раз мы открываем международные регулярные рейсы из Одессы в Римини (Италия), Барселону (Испания), Батуми (Грузия) и Ереван (Армения). Наша главная цель — сделать для украинцев доступные и комфортные авиаперелеты в любую точку мира. И развитие полетных программ из регионов и, как следствие, содействие работе региональных аэропортов — важные шаги в этом направлении», — отметил Евгений Хайнацкий, генеральный директор SkyUp Airlines.

Также из Одессы будут выполняться чартерные рейсы в:

Кроме этого, SkyUp Airlines имеет в своем арсенале два внутриукраинские рейсы из Одессы в Киев и Харьков. На период летней навигации авиакомпания планирует увеличить частоту полетов сообщением Одесса-Киев до трех раз в неделю и Одесса-Харьков — до двух раз в неделю.

Таким образом, общее количество рейсов, которые будет выполнять авиакомпания SkyUp Airlines из аэропорта Одессы, возрастет до 18 частот в неделю.

Украинский лоукостер SkyUp Airlines основан в июне 2017 года. Полетную программу начал осуществлять в мае 2018 года.

По состоянию на январь 2019 флот авиакомпании насчитывает пять ВС — четыре самолета типа Boeing 737-800 NG на 189 мест и один Boeing 737-700 NG на 149 мест.

Авиакомпания осуществляет рейсы как на регулярной, так и на чартерной основе.

Полетная программа SkyUp Airlines охватывает международные и внутриукраинские направления https://skyup.aero/uk/our-directions

В 2018 году пассажиропоток SkyUp Airlines составил 442 000 пассажиров.

Источник

Фортуна и азарт снова вместе Брендовая женская обувь: кроссовки, конверсы и сапоги Schneider Asfora: электричество с комфортом Как носить рубашку: идеи Должны ли вы беспокоиться о составе вашей косметики?