Руководитель авиакомпании «Элерон» представил услуги компании мировым лидерам

Руководитель авиакомпании «Элерон» представил услуги компании мировым лидерам

В четверг, 11 апреля, на седьмом международном торговом форуме LIM-Kyiv, FMCG — 7th International Trade Forum генеральный директор «Элерон» Андрей Кишинский представил деятельность и услуги авиакомпании.

LIM-Kyiv, FMCG — 7th International Trade Forum — это живая мощная площадка для личного знакомства с лидерами FMCG из разных стран для новых идей, продажи / покупки товаров и услуг.

Во время представления деятельности авиакомпании «Элерон» Андрей Кишинский отметил, что, создавая направления авиаперевозки груза, было принято решение начать практику соединения Украины со странами ЕС, то есть осуществлять авиадоставку груза из Украины и в Украину путем консолидации грузов на рейсе, что дает возможность заказчику использовать малые провозные емкости от 500 кг. На сегодня ни одна грузовая авиакомпания не имеет подобной практики, все работают за пределами украинского государства.

«Сейчас компания дислоцируется на территории международного аэропорта «Ровно», но ведем переговоры с аэропортом «Львов» имени Даниила Галицкого. Ваши производственные компании теперь имеют надежного авиаперевозчика», — рассказал Андрей Кишинский.

Руководитель авиакомпании «Элерон» представил услуги компании мировым лидерам

В мероприятии приняли участие представители компаний, осуществляющих производство продукции: «Capsular» (производство капсулированных продуктов); GFS GROUP; «Liqberry» (продукция компании — пасты, сделанные из различных ягод, произрастающих в экологически чистых лесах на западе страны); «Sweet Arte» (кондитерская фабрика) «WOG» (национальная сеть автозаправочных комплексов, «Десняночка» (кондитерская фабрика), «Златомед» (заготовка и переработка меда), «Inkerman» (винодельческое предприятие).

Между компанией «Элерон» и некоторыми предприятиями уже обсуждаются условия сотрудничества.

Авиакомпания «Элерон» будет увеличивать базу самых успешных компаний мира для налаживания совместной работы.

Источник

Игровые автоматы, которые объединяют интересный сюжет и оригинальные бонус туры Лучшие игры-онлайн на тему полетов Новая силиконовая долина VC Игровые автоматы – возможность сорвать джекпот Сказочный букет невесты