Счетная палата проверяет финансы аэропортов «Борисполь» и «Львов»

Счетная палата проверяет финансы аэропортов «Борисполь» и «Львов»

Счетная палата проверяет эффективность использования средств государственного бюджета и управления государственным имуществом в аэропортах «Борисполь» и «Львов».

Об этом говорится в сообщении на сайте Счетной палаты.

Соответствующий аудит в сфере авиационного транспорта и использования воздушного пространства уже начался в Министерстве инфраструктуры Украины, Государственной авиационной службе Украины и в государственных предприятиях “Международный аэропорт “Борисполь” (г. Борисполь, Киевская обл.) и “Международный аэропорт “Львов” имени Даниила Галицкого”, Львов). Ответственная за проведение аудита – член Счетной палаты Ирина Иванова.

Аудиторы Счетной палаты оценят, насколько распорядители и получатели бюджетных средств результативно, законно, экономно и продуктивно их используют, и эффективное управление имуществом государственных предприятий.

По результатам проверки объектам контроля будут предоставлены рекомендации по эффективности исполнения полномочий в сфере авиационного транспорта и использования воздушного пространства Украины.

Источник

Ошибки игроков интернет клубов Виртуальные развлечения: посети волшебный мир в любое время Каменная мозаика Арки в Москве: архитектурный элемент на все случаи Качественное обслуживание автомобиля: ремонт автокондиционера