Во время катастрофы в Шереметьево пострадала украинка

Во время катастрофы в Шереметьево пострадала украинка

Во время катастрофы самолета Sukhoi Superjet 100, который загорелся 5 мая при аварийной посадке в аэропорту Шереметьево, пострадала гражданка Украины.

Об этом сообщил заместитель директора Департамента консульской службы МИД Василий Кирилич.

Кирилич проинформировал, что она находится в больнице, и заверил, что пострадавшей оказывается необходимая медицинская помощь.

Напомним, в воскресенье, 5 мая, самолет SSJ100, который принадлежит компании «Аэрофлот», совершил аварийную посадку в Шереметьево через некоторое время после вылета из Москвы в Мурманск. Разрешение на возвращение в аэропорт вылета командир экипажа запросил из-за технической неисправности. Во время посадки у лайнера поломались стойки шасси и загорелись двигатели. Огонь перекинулся на фюзеляж. Из 78 человек на борту, включая пятерых членов экипажа, погиб 41 человек.

Источник

«FreightBus» может революционизировать городской транспорт Великолепная мебель по эксклюзивным проектам Великое множество качественной дверной фурнитуры Современный способ получения займа в режиме онлайн Дизайн интерьера во французском стиле. Элегантность, романтика и строгая роскошь