Только треть пассажиров МАУ в Индию — украинцы

Только треть пассажиров МАУ в Индию — украинцы

Авиакомпания МАУ уже год выполняет свой первый прямой рейс PS391/PS392 по маршруту Киев — Дели — Киев.

Благодаря сотрудничеству с индийскими перевозчиком Air India с МАУ можно добраться не только Дели, но и таких уголков Индии как Бангалор, Вишахапатнам, Гоа, Мумбаи, Ченнаи, Хайдарабад, Кожикоде и Малаппурам.

Подводя итоги, авиакомпания сообщила, что осуществила 239 перелетов в обе стороны, направлением воспользовались 85555 пассажиров: 24860 из них путешествовали между Киевом и Дели, а 60 695 — из городов Европы, а также из Канады, США, в Индию.

Благодаря прямому рейсу развивается и товарооборот между Украиной и Индией. В течение года МАУ отправила туда и обратно около 1143000 кг грузов и почты.

Учитывая растущий спрос на услуги МАУ, частота выполнения рейса увеличена с трех до пяти, а уже с июня 2019 — до шести раз в неделю. Таким образом, 2500 пассажиров смогут еженедельно летать в Индию.

Киев и Дели находятся друг от друга на расстоянии примерно восьми часов лета, украинцы могут легко оформить для поездки электронную визу.

Билеты на рейсы можно купить в агентствах, сотрудничающих с МАУ, или онлайн.

Источник

Великое множество игровых слотов в известном клубе Любовные ролевые игры Советы по выбору битумной черепицы Виртуальные игры: поверьте в свои силы и удача улыбнется! Образование за рубежом: Великобритания