Visa запустила сервис приоритетной посадки

Visa запустила сервис приоритетной посадки

Американская компания Visa Inc. запустила сервис приоритетной посадки FastLine для держателей премиальных карт Visa в терминале D международного аэропорта Борисполь.

Об этом пишет ЦТС.

Новый сервис предусматривает отдельную стойку №48 для регистрации на рейс и регистрации багажа, приоритетное прохождение Security Check и приоритетное прохождение паспортного контроля во время вылета и прилета.

"Держатели карт Visa Signature смогут воспользоваться привилегиями FastLine до 10 раз в год, а держатели Visa Infinite — без ограничений. До 31 июля 2019 для держателей карт Visa Signature и Visa Infinite указанные привилегии будут доступны без дополнительных условий, — отметили в компании. — Мы считаем, что сервис FastLine станет очень полезным преимуществом для украинцев, которые часто путешествуют. Запрос на такие услуги, как приоритетная посадка и доступ для бизнес-залов, очень высок, эти сервисы являются очень востребованными среди держателей карт".

Источник

Качественная сантехника от ведущих торговых марок Каким бывает зимний сад Мюнхен – приветливая баварская столица Активный отдых в домашних условиях Последствия отказа выплачивать кредит наличными в Украине
Лента авиановостей