МАУ решит проблему оставшихся в Борисполе пассажиров

МАУ решит проблему оставшихся в Борисполе пассажиров

Пресс-служба авиакомпании МАУ сообщила, что всем оставшимся в "Борисполе" пассажирам рейса PS055 будет предоставлено питание и автобус до Одессы.

Ранее сообщалось, что около 30 пассажиров рейса PS55 Киев-Одесса остались в аэропорту, самолет улетел, не дождавшись автобуса, в котором пассажиры ехали от терминала.

По информации преставителей авиакомпании, данная ситуация произошла по ошибке сотрудников обслуживающей компании "Аэрохендлинг". На данный момент, всем оставшимся пассажирам рейса PS055 будет предоставлено питание и автобус до Одессы.

В свою очередь, представители компании "Аэрохендлинг" разъяснили ситуацию. По их словам, причиной сбоя в передаче информации было состояние здоровья одного из сотрудников компании, предварительный диагноз — микроинсульт. Компания также прилагает все усилия, чтобы исправить последствия этого случая.

Источник

Лучшая в Украине компания по установке ГБО Вызов электрика на дом Портал, который обеспечивает самой свежей и проверенной информацией Точные и качественные копии дорогих часов Дарите цветы по поводу и просто так!
Лента авиановостей