Авиационная спартакиада стартовала в Скадовске

Авиационная спартакиада стартовала в Скадовске

В курортном городе Скадовск началась спартакиада среди аэропортов Украины.

В турнире участвует 11 команд предприятий авиационной отрасли. Инициатива возродить соревнования принадлежит руководству «Херсонских авиалиний». По словам директора аэропорта Михаила Кучерука, херсонская команда два года принимает участие в подобных турнирах.

«Когда мы решили в 2017 году принимать участие в спартакиаде, оказалось, что в ней помимо нас участвует от силы 2-3 команды. Директора других аэропортов не хотели отпускать сотрудников, сами спортсмены не хотели ехать. Все-таки мы решили, что спартакиаду нужно возрождать», — говорит Михаил Кучерук.

Инициативу херсонцев поддержали в Государственной авиационной службе Украины, Ассоциации аэропортов и профсоюзный комитет. Аэропорт «Херсон» подошел к отбору в команду основательно, проведя местную спартакиаду. По результатам соревнований, в сборную «Херсонских авиалиний» вошли лучшие спортсмены предприятия.

Спартакиада среди аэропортов Украины будет проходить по 7 июня, отметили организаторы.

Источник

Перевозка больного из больницы Что мы знаем про Counter-Strike? Огромная коллекция хронометров от известных брендов Корейцы представили рoбoта-пилoта Эффективная связь поставщиков и покупателей современными методами