Airbus Helicopters поставит тренажер и два вертолета для обучения украинских пилотов

Airbus Helicopters поставит тренажер и  два вертолета для обучения украинских пилотов

Airbus Helicopters поставит тренажер вертолета H225 Full Flight Simulator (FFS), который будет базироваться в Кременчуге, а также поставит первые два H125 для обучения пилотов к концу декабря 2019 года.

«Мы очень гордимся тем, что объявляем о создании учебного центра для пилотов в Кременчуге», - сказал Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины. «С досрочными поставками первых двух H125 и тренажера FFS H225, которые будут поставлены и введены в эксплуатацию в декабре 2020 года, Украина вскоре будет оснащена собственным современным центром подготовки пилотов», - добавил он.

«Создание местного учебного и сервисного центра в Украине является важной частью нашего контракта. Мы гордимся тем, что укрепляем наше партнерство с Министерством внутренних дел Украины, проведя переоборудование первых двух вертолетов H125, которые изначально предназначались для правоохранительных миссий, в учебные для подготовки пилотов, и поставив их на шесть месяцев раньше срока», - сказал Бруно Эвен, генеральный директор Airbus Helicopters.

В соответствии с межправительственным соглашением, подписанным между Францией и Украиной на поставку 55 вертолетов в середине 2018 года, компания Airbus Helicopters уже поставила четыре из 21 переоборудованных H225 из заказанных. Сделка также включала 10 новых H145, восемь из которых будут оснащены пятилопастным ротором и 24 H125 для наблюдения за границей, поиска и спасания (SAR) и миссий скорой медицинской помощи (EMS).

Как сообщалось раньше, Кабинет Министров принял решение о передаче Кременчугского летного колледжа Национального авиационного университета МВД.

Источник

Прогнозы на спорт сегодня от профессионалов Betting Insider Современные фотообои для уникального интерьера Купить качественные осевые вентиляторы Созданный для Pin Up сайт заблокирован — что делать Разнообразные игровые слоты в лучшем клубе
Лента авиановостей