Украина предлагает восстановить прямое авиасообщение с Японией

Украина предлагает восстановить прямое авиасообщение с Японией

Министр инфраструктуры Украины на встрече с Послом Японии отметил необходимость восстановления прямого авиационного сообщения между Украиной и Японией

26 сентября 2019 Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Украине Такаши Кура.

Министр инфраструктуры поблагодарил японскую сторону за плодотворное сотрудничество и поддержку проектов развития транспортной инфраструктуры Украины и отметил, что привлечение инвестиций является одним из приоритетов Министерства.

Украина предлагает восстановить прямое авиасообщение с ЯпониейЧрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Такаши Кура поздравил Министра инфраструктуры с началом работы и выразил надежду в дальнейшем сотрудничестве в сфере инфраструктуры между странами.

Владислав Криклий отметил, обновления законодательной базы в сфере транспорта дают возможность для реализации концессионных проектов.

«До конца года состоятся конкурсные процедуры по предоставлению морских портов Ольвия и Херсон в концессию. 12 сентября 2019 объявлены тендеры на концессию в этих портах, 1 октября в Одессе состоится презентация концессионных проектов. Мы с радостью приветствуем все компании, которые готовы участвовать в конкурсе. В наших дальнейших планах — концессия аэропортов, железнодорожных вокзалов, дорог. Считаю, что государственно-частное партнерство должно стать нашим основным механизмом, который позволяет эффективно управлять государственным имуществом», — заявил Владислав Криклий.

Украина предлагает восстановить прямое авиасообщение с ЯпониейМинистр инфраструктуры Украины отметил необходимость восстановления прямого авиационного сообщения между Украиной и Японией, который станет не только положительным сигналом для бизнеса, но и будет способствовать развитию туризма.

Владислав Криклий пригласил японскую сторону к участию в Первом инвестиционном форуме, который состоится 29.10.2019 в г. Мариуполь и в презентации Road Show по презентации концессионных проектов в морских портах Ольвия и Херсон, которое состоится 1 октября 2019 в Одессе.

Министр также отметил заинтересованность в сотрудничестве с Японским агентством международного сотрудничества (JICA) по привлечению японских инвестиций в развитие транспортной инфраструктуры Украины, в частности, в ближайшей перспективе — в проект по строительству моста через реку Южный Буг в Николаеве.

Источник

Огромный выбор оригинальных и уникальных подарков Заказать кабельную продукцию через интернет Легкие и вкусные рецепты на каждый день с фото Что делать, если брокер не выводит деньги? Яичница с сыром рецепт на сковороде