В 2020 году SkyUp Airlines откроет регулярные рейсы в Грецию

В 2020 году SkyUp Airlines откроет регулярные рейсы в Грецию

В 2020 году SkyUp Airlines откроет регулярные рейсы в Грецию и новые города в Италии

Украинская авиакомпания SkyUp Airlines продолжит увеличивать количество направлений, куда будут выполняться международные авиарейсы.

В 2020 году перевозчик намерен охватить регулярными рейсами по меньшей мере еще одну страну. Кроме того, авиакомпания продолжит развитие полетов из региональных аэропортов Украины.

Авиакомпания SkyUp Airlines снова порадует своих клиентов. В 2020 году перевозчик намерен начать регулярные полеты еще одну страну. На этот раз это будет Греция. Авиакомпания полетит в Ираклиона и еще двух-трех городов этой древней страны.

«В 2020 году мы продолжим развивать полеты на Кипр, Италию, Португалию, Испанию. Эти страны останутся для нас основным направлениям. Кроме того, в 2020 году мы планируем открыть продажу на регулярные рейсы в Грецию, — рассказал порталу «В отпуск» генеральный директор авиакомпании SkyUp Airlines Евгений Хайнацкий. — Кроме Ираклиона, мы рассматриваем еще два-три города в Греции, куда мы можем открыть регулярные рейсы из Украины. Но среди них не будет Афин и Салоник, куда уже летают многие авиакомпании. Также мы добавим новые направления в Италию».

Евгений Хайнацкий говорит, что SkyUp Airlines хотела бы открывать еще больше новых рейсов и непременно будет это делать. Сейчас авиакомпания сфокусирована на том, чтобы развиваться на тех направлениях и странах, где уже летает.

«Также в 2020 году мы планируем сделать ставку на развитие региональных аэропортов — Харькова, Львова, Запорожья, Одессы. Например, если в 2019 году мы выполняли регулярные рейсы в Римини из Киева и Харькова, то в 2020 году планируем добавить вылеты из Львова, Запорожья, Одессы. Также мы планируем расширить карту маршрутов на Кипр — для рейсов из Киева и Харькова добавим рейсы из Запорожья, Одессы и Львова. В то же время на конкретных направлениях, где мы уже летали в 2019 году, будем добавлять новые частоты. Такая стратегия более оправдана, чем открывать и развивать полеты в новые иностранные аэропорты», — рассказывает Евгений Хайнацкий.

Источник

Минута времени — сутки отдыха! Какие бывают печи Что такое кейтеринг На изделиях из холодного фарфора можно неплохо заработать! Играть на деньги и выигрывать в онлайн клубе