Андрей Ярмак стал руководителем Украэроруха

Андрей Ярмак стал руководителем Украэроруха

Кабинет Министров Украины согласовал назначение Андрея Ярмака на должность исполняющего обязанности директора Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух), кандидатуру которого предложил министр инфраструктуры Украины.

«Стать руководителем Украэроруха — большая ответственность, поскольку это стратегическое предприятие, которое гарантирует безопасность воздушного движения. Его миссия важна не только для нашей страны, но и для всего Европейского региона. Знаю, что на предприятии есть уникальные специалисты, которые умеют качественно работать. Имел опыт работы с ними в воплощении различных проектов, когда возглавлял отдел авиационного транспорта Мининфраструктуры. Готов приложить максимум усилий для реализации стратегических целей провайдера аэронавигационного обслуживания, опираясь на профессионализм и опыт коллег. Сегодня наша задача — повысить ключевые показатели предприятия, в частности финансовой эффективности, в том числе и региональных подразделений», — отметил Андрей Ярмак.

Распоряжение Правительства о согласовании кандидатуры Андрея Ярмака обнародовано 9 октября 2019.

Справка. Андрей Ярмак (1985 г.) окончил Национальный авиационный университет, специальность — компьютерные системы и сети; правоведение.

Возглавлял отдел авиационного транспорта Министерства инфраструктуры Украины, был исполнительным директором КП «Международный аэропорт « Донецк » имени Сергея Прокофьева», работал в международных аэропортах «Борисполь» и «Львов», в авиакомпаниях Austrian Airlines и Lufthansa. Имеет успешный опыт работы в сфере стратегического маркетинга.

Женат, воспитывает сына.

Источник

Играйте в «Книгу Ра» и становитесь миллионером Игровой клуб – построй свое будущее! Игровой онлайн-режим: автоматы бесплатно и на деньги Оффшор в Новой Зеландии и дочернее предприятие в Украине — особенности «Зеркала» официальных виртуальных заведений