Аэропорт «Львов» начал сотрудничество с еще одним лоукостером

Аэропорт «Львов» начал сотрудничество с еще одним лоукостером

Buta Airways совершила первый рейс из Львова в Баку.

23 декабря к перечню авиакомпаний, которые обслуживает Международный аэропорт «Львов» им. Данила Галицкого, присоединился азербайджанский бюджетный перевозчик Buta Airways, который совершил свой первый прямой рейс в Баку.

Об этом рассказала пресс-служба аэропорта.

В дальнейшем в течение зимнего сезона полеты во Львов будут выполняться по понедельникам и четвергам. Минимальный тариф в одну сторону составляет 29 евро.

Первым рейсом прибыл 51 пассажир, а на вылет отправились - 64 пассажира. Рейсы выполняли на самолете Еmbraer 190.

Отметим, что это направление не является новым для аэропорта. В течение нескольких лет его осуществляет крупнейший азербайджанский перевозчик Azаl Airlines. Но эти рейсы прекращались на зимний сезон. В этом году авиакомпания решила изменить политику и передала выполнения рейса своей дочерней лоукост-компании Buta Airways.

Авиабилеты можно приобрести на официальном сайте, а также в офисах продаж авиакомпании.

Это уже шестой лоукостер в аэропорту «Львов». Также доступные рейсы для пассажиров обеспечивают WizzAir, Ryanair, Pegasus, Ernest. В этом году к ним также присоединился украинский лоукостер SkyUp.

Источник

Пультовая охрана от компании Венбест: реакция в несколько секунд Серия и номер паспорта Отличный шанс изменить свою жизнь и выучить иностранный язык Спортивные ставки на Евро 2016 Почему новый Siri все еще сводит с ума во многих отношениях
Лента авиановостей