МАУ временно пересмотрит расписание дальнемагистральных рейсов

МАУ временно пересмотрит расписание дальнемагистральных рейсов

В конце декабря авиакомпания МАУ вынуждена временно вывести из эксплуатации Boeing 777 UR-GOA.

Такая необходимость возникла после плановой проверки двигателя и выявления неисправности, которая предусматривает его полную замену. Мера пресечения была избрана после подтверждения необходимости замены производителем двигателя Pratt & Whitney.

К сожалению, в период новогодних праздников меры по замене двигателя усложняются рядом факторов. В частности, соответствующий сервис предоставляется всего в нескольких странах, также из-за больших размеров авиадвигатель может транспортироваться не всеми грузовыми самолетами. Дополнительного времени требует и процедура заключения контракта на замену двигателя.

В связи с этим, авиакомпания МАУ осуществит перераспределение ПС на маршрутах и внесет определенные изменения в расписание. Будет сделано все необходимое для выполнения полетов на маршрутах UR-GOA.

В случае изменения времени вылета дальнемагистральных рейсов пассажиров будет сообщено заранее в соответствии с установленными процедурами.

«Осознаем, что ситуация может повлиять на планы пассажиров накануне праздников, но рассчитываем на их понимание, ведь безопасность пассажиров и экипажа всегда была и остается для МАУ приоритетом №1. При этом, когда речь идет о технических аспектах работы авиатехники, меры объективно важнее возможных временных потерь », - отметил технический директор МАУ Александр Шафиев.

Перевозчик рассчитывает провести ремонт Boeing 777 UR-GOA в максимально сжатые сроки.

Для уточнения информации о статусе рейса, времени вылета и стыковок пассажирам необходимо обращаться в контакт-центр МАУ по телефонам +38 044 581 50 50, +38 044 364 50 50, 566 (с моб. В Украине) или на официальную страницу авиакомпании в Фейсбуке - Fly UIA

Источник

Зависит ли потенция от занятий бодибилдингом? Правда или миф Закажите качественный ландшафтный дизайн в компании «ТОПИАР» Как добиться прогресса в большом теннисе? Интернет-магазин качественного спортивного питания Помехи в азартном клубе? Запускай «зеркало»
Лента авиановостей