ФГИ начал передачу в аренду имущества "Борисполя"

ФГИ начал передачу в аренду имущества

Официальное издание Фонда государственного имущества Украины «Ведомости приватизации» опубликовало объявление о намерении передать в аренду имущество международного аэропорта "Борисполь".

Об этом сообщается на сайте Министерства инфраструктуры.

"Официальное издание Фонда государственного имущества Украины «Ведомости приватизации» от 13 января 2020 года № 2 (1282) разместило объявление арендодателя – регионального отделения Фонда государственного имущества Украины по Киевской, Черкасской и Черниговской областях, о намерении передать в аренду государственное имущество, находящееся на балансе ГП "МА "Борисполь", - говорится в сообщении.

По этому поводу министр инфраструктуры Владирслав Криклий отметил, что должна быть конкуренция между потенциальными арендаторами, которая обеспечит лучшие условия аренды для государства и качественный сервис для пассажиров.

"Именно для этого Министерство инфраструктуры совместно с Фондом государственного имущества решили, что в аренду будут передаваться только объекты с определенной площадью и целевым назначением", - отметил Криклий.

Министерство инфраструктуры Украины 26 декабря 2019 года рассмотрело вопрос о возможности передачи в аренду государственного недвижимого имущества, находящегося на балансе ГП «МА «Борисполь» и направило соответствующие выводы региональному отделению Фонда государственного имущества Украины по Киевской, Черкасской и Черниговской областях.

Источник

Виртуальный мир: зеркала – клоны игровых слотов Рыбная кухня и преимущества здорового питания Онлайн казино: создание профиля и невозможность проигрыша Роль игровых автоматов в жизни любителей азарта Красивые фотообои для вашего жилища