Украина углубляет сотрудничество с Катаром в области транспорта

Украина углубляет сотрудничество с Катаром в области транспорта

Украина углубляет сотрудничество с Катаром в области транспортной инфраструктуры.

Об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий во время двусторонней встречи с Министром транспорта и коммуникаций Государства Катар Джасимом Аль Сулейти, 18 февраля 2020, в г.Доха (Государство Катар). Встреча состоялась в рамках рабочего визита Министра инфраструктуры Украины в Государство Катар.

Стороны обсудили достижения и перспективные направления расширения и углубления сотрудничества в сфере транспортной инфраструктуры и международной логистики.

Министр подчеркнул, что Украина заинтересована в привлечении катарских компаний в реализации совместных инвестиционных проектов по развитию и модернизации транспортной отрасли.

Министр инфраструктуры Украины отметил, что актуальным является расширение географии полетов, в частности в/из региональных аэропортов и предложил рассмотреть возможность выполнения грузовых перевозок.

Министр транспорта и коммуникаций Государства Катар Джасим Аль Сулейти отметил динамическое сотрудничество в авиационной и портовой сферах, и отметил, что уделяет особое внимание инвестиционному сотрудничеству между Катаром и Украиной.

Источник

Передовые методы обучения современных руководителей Советы новичкам-автомобилистам женского пола Спортивное питание высокого качества для спортсменов Выбор игроманов: «Горилла», которая приведет к победе Современный способ получения займа в режиме онлайн