Очарование украинской авиации

Очарование украинской авиации

В аэропорту Борисполь открылась выставка "Профессии без ограничений".

В экспозиции представлено 13 историй женщин, которые работают в авиации.Среди них - сотрудники Украэроруха, аэропорта «Борисполь», авиакомпаний и пограничной службы.

Героинями выставки стали авиадиспетчеры Украэроруха Анна Покусаева (Anna Fedicheva), Лилия Трубач и Марьяна Якимчук (Mariana Smoliak)

Анна Покусаева работает авиадиспетчером уже 10 лет. Больше всего ценит возможность профессионального роста и развития. Признается, что по своей работе очень скучает, поэтому в декретном отпуске не задержалась надолго.

Отец Лилии Трубач хотел стать авиатором, но жизнь внесла свои коррективы. Мечту папы осуществила Лилия. Она влюблена в свою профессию и желает каждому - находить удовольствие от своей работы.

Марьяна Якимчук стала авиадиспетчеркою благодаря маме. Эта профессия стала ее судьбой. После обучения Марьяна прошла несколько этапов отбора и уже восемь лет наслаждается своей работой. Ей нравится работать в команде и чувствовать поддержку коллег.

Организовали выставку Фонд народонаселения ООН в Украине - UNFPA Ukraine и Международный аэропорт Борисполь.

Экспозиция будет открыта для посетителей терминала D международного аэропорта «Борисполь» с 5 по 10 марта, а с 11 по 31 марта - в терминале F.

Источник

Всесторонне бухгалтерское сопровождение бизнеса в Польше Интернет-магазины: спортивная обувь Air Max Огромный портал в большим перечнем русских производителей Строительные материалы: террасные доски Огромный выбор дизайна уютных беседок
Лента авиановостей