На аэропорт "Днепропетровск" дадут только 100 миллионов

На аэропорт

В проект изменений в бюджет Украины вернут деньги на реконструкцию аэропорта "Днепропетровск", но только десятую часть.

Бюджетный комитет Рады поддержал изменения в Бюджет-2020 в части финансирования строительства международного аэропорта "Днепропетровск" в сумме 100 миллионов гривен.

Об этом сообщил председатель Днепропетровской областной госадминистрации Александр Бондаренко. По его словам, "на следующих стадиях будет дофинансирование строительства".

В ответ на эту новость мэр Днепра Борис Филатов написал:

Тот день, когда ты получаешь на строительства аэропорта в Днепре вместо миллиарда гривен сумму в 10 раз меньшую, но при этом щенячьи радуешься и благодаришь начальство.

«Пришла весна, настало лето,
Спасибо партии за это»

У власти просто «гении» пиара.

Советую вам, коллеги,
по заветам классика вместо аэропорта построить в областном центре хотя бы «собачью будку».

Ранее, проваленном проекте изменений к Закону Украины "Про Государственный бюджет на 2020 год", расходы на проектирование и реконструкцию аэропорта "Днепропетровск" убирались полностью.

Позже, в переписке с мэром Днепра Борисом Филатовым Арсен Аваков сообщил, что деньги на реконструкцию аэропорта "Днепропетровск" вернут в бюджет.

Председатель облсовета Святослав Олийнык в интервью одному из телеканалов заявил, что "Строительство начнется! Секвестр бюджета не означает прекращения финансирования. Это означает, что деньги на аэропорт будут поступать дозировано. Не факт, что 1 млрд гривен, который был заложен, мы бы успели освоить."

Источник

Азартные игры – виртуальный мир в режиме онлайн Игровой автомат Sizzling 6 в казино Вулкан Украина Современное, эффективное обучение английскому с носителями языка Подарки на свадебные годовщины PowerEgg – летающее яйцо