Специальный коммерческий рейс компании МАУ забрал 259 пассажиров из Майами в Киев

Специальный коммерческий рейс компании МАУ забрал 259 пассажиров из Майами в Киев

27 апреля из Майами вылетел уже четвертый коммерческий спецрейс, организованный при содействии Посольства Украины в США, чтобы граждане могли вернуться домой из США.

Об этом сообщило Посольство Украины в США.

Именно этот рейс из Майами стал первым в серии рейсов. По его примеру будет организован ряд других специальных рейсов, которые будут осуществлены по решению правительства Украины во время карантинного периода в конце апреля и в мае, и которые предоставят возможность гражданам вернуться на Родину из разных уголков мира.

Этим спецрейсом из Майами домой также возвращаются 119 учеников из Украины, находившихся в США по американской образовательной программе FLEX.

На сегодня в Украину уже удалось вернуть около 1200 человек, которые находились в США, в частности, было осуществлено два коммерческих спецрейса из Нью-Йорка и один бесплатный эвакуационный рейс из Вашингтона.

Ранее сообщалось, что Министерство инфраструктуры Украины в воскресенье, 26 апреля, анонсировало восстановления ряда специальных рейсов в Украину из разных стран мира.

Источник

Особенности и преимущества производителей онлайн-игр Казахстан: узнавайте новости мира первыми Охладительные сплит-системы: принцип действия и преимущества Инновационные телевизоры по доступной цене в Comfy Schneider Asfora: электричество с комфортом
Лента авиановостей