Зеленский предложил Черкасский аэропорт Израилю

Зеленский предложил Черкасский аэропорт Израилю

Президент Владимир Зеленский провел телефонный разговор с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, в ходе которого поздравил его с вступлением в должность.

Стороны обсудили направления дальнейшего сотрудничества и договорились объединить усилия двух государств в борьбе с пандемией COVID-19.

Зеленский подчеркнул, что Украина и Израиль всегда были и впредь останутся надежными друзьями и партнерами.

Он также отметил, что в условиях пандемии коронавируса поддержка двусторонней торговли имеет особо важное значение для обеих стран. Он призвал израильскую сторону в кратчайшие сроки завершить ратификацию двустороннего Соглашения о свободной торговле, подписанного 21 января 2019.

Кроме того, собеседники обсудили проекты в Украине, интересные для израильских инвесторов, в частности перспективность участия израильской стороны в строительстве международного аэропорта в Черкассах.

Как сообщалось раньше, глава черкасской обласной госадминистрации Р.Боднар не видит перспектив аэропорта Черкассы в нынешнем виде.

Источник

Смартфон P9 Lite Правила приема гонадотропина для получения необходимого результата Современные фотообои для уникального интерьера На что нужно обращать внимание, выбирая авиакомпанию Колесные гайки для литых дисков
Лента авиановостей