КМУ решил дофинансировать аэропорты Харькова и Львова в рамках Евро-2012

КМУ решил дофинансировать аэропорты Харькова и Львова в рамках Евро-2012

Кабинет Министров решил профинансировать и ввести в эксплуатацию Львовский и Харьковский аэропорты в рамках дофинансирование объектов чемпионата по футболу Евро-2012.

28 мая Министр Кабинета Министров Украины Олег Немчинов провел совещание по решению проблемных вопросов, которые возникли после проведения финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине Евро-2012.

Укринфрапроект (центральный орган исполнительной власти при Министерстве инфраструктуры Украины) предложил проект постановления Кабинета Министров Украины, которым определяется порядок дофинансирование объектов Евро-2012.

Были выбраны 5 объектов, которые могут быть дофинансированных и полностью введены в эксплуатацию: Харьковский и Львовские аэропорты, НСК «Олимпийский», Арена Львов и стадион «Скиф». После доработки с Министерством финансов Украины на следующей неделе начнется процесс согласования постановления, позволит реализовать дофинансирование объектов Евро-2012.

«Именно финансирования будет происходить за счет средств, которые уже находятся на счетах Государственного предприятия «Финансирование инфраструктурных проектов» (с 2016 года правопреемник Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и реализации инфраструктурных проектов)», - отметил Министр Кабинета Министров Украины Олег Немчинов.

Источник

Мир фантастики и магии: Tales of Krakow Обзоры игр на сайте «Вулкан»: как выиграть и получить бонусы Смартфон Sony Xperia XZ Как лечат псориаз в Израиле Быстрое и качественное выполнение строительных работ