Команды СКБ НАУ среди участников Yangel Big Bang

Команды СКБ НАУ среди участников Yangel Big Bang

Четыре инновационные проекта от команд студенческого конструкторского бюро НАУ прошли отбор в преакселерационной программе для стартапов Yangel Big Bang, организованной Государственным космическим агентством Украины.

В течение 4 недель участники будут работать с наиболее опытными менторами, представителями Государственного космического агентства и лидерами украинского бизнеса. Команды пройдут краш-тест идей и подготовят первые версии питч, проверят и протестуют продуктовые гипотезы, подготовят презентации и посадочные страницы, получат советы по бизнес-модели и маркетинга, научатся разговаривать с инвесторами и смогут протестировать свои питчи на живой аудитории.

Стартапы, которые покажут наиболее впечатляющие результаты, получат приглашение на следующий этап: 12-недельный акселерационного программу Yangel Accelerator, что заработает осенью 2020 года.

Источник

Онлайн камеры сберегут ваше время и нервы Качественные юридические услуги для компаний и частных лиц Популярный блог о том, как быстро создать и продать сайт Лучший подарок, который вы сделаете собственными руками Виртуальный клуб – стань богачом!
Лента авиановостей