Морская авиация прошла проверку Генштаба

Морская авиация прошла проверку Генштаба

В исполнение распоряжения начальника Генерального штаба ВС Украины в Николаевской области состоялась проверка готовности сил и средств к выполнению определенных задач.

Как сообщили в командовании морской пехоты, проверка готовности дежурных сил и средств проходила в комплексе и с участием морской пехоты, морской авиации и корабельного состава Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.

Личный состав подразделения морской пехоты совершил переброску воздухом на один из важных объектов в исключительной морской зоне Украины и приступил к его обороне.

Со своей стороны, экипажи морской авиации, кроме совершенствования летных навыков, отработали воздушную разведку и поиск подлодки условного противника.

Во время мероприятия с морскими пехотинцами также были проведены учебно-боевые тренировки по поражению маломерных надводных целей из штатного вооружения.

Источник

Игровые автоматы фруктовой направленности Качественное обслуживание и радушная атмосфера в лучшем отеле Одессы Советы новичкам-автомобилистам женского пола Плетені меблі для дому та дачі: переваги ротангу Каким должно быть высокоэффективное продвижение сайта?
Лента авиановостей