Спецназовцы осваивают парашюты "Крыло"

Спецназовцы осваивают парашюты

Операторы Сил специальных операций отработали вывод группы в условный тыл противника способом HAHO (High Altitude High Opening) с высоты 4 километра, после чего на парашютных системах с оружием, средствами защиты и снаряжением пролетели 15 километров.

Об этом рассказала пресс-служба морского центра СпН им. кошевого атамана Антона Головатого.

15 километров для «морских котиков» Центра Специального назначения - это не конечная отметка. Здесь постоянно проводится обучение по выводу групп на большие дистанции, и уже вскоре операторы одного из морских центров Сил специальных операций готовятся продемонстрировать полеты на 20 и 30 километров.

Сейчас же во время учений спецназовцы отработали вывод через условную линию столкновения воздушным путем с помощью парашютных систем типа «крыло» с использованием радиостанции для связи между операторами в воздухе и для координации действий.

Этот способ вывода групп позволяет скрыто выводить разведчиков в тыл противника с полной экипировкой для дальнейшего выполнения задач в тылу врага.

Источник

Игровые автоматы: от классики к современности Игровой клуб с лучшими слотами сети Лучшая студия видеопродакшена в Киеве Надо ли регулярно менять расходники пылесоса - в частности фильтр и мешок. Магазин атрибутики команды «Полесье»
Лента авиановостей