Гаражный конфликт: возле аэропорта Одесса снова перекрыли дорогу

Гаражный конфликт: возле аэропорта Одесса снова перекрыли дорогу

Члены гаражных кооперативов, находящихся впритык к международному аэропорту Одесса, снова перекрыли дорогу возле предприятия.

Это уже вторая их акция протеста, прошлая была в мае. Сообщает Думская.

Люди протестуют против готовящегося строительства нового перронного комплекса, который должен расположиться на месте их гаражей.

Они ходят по зебре и блокируют проезд машин. Некоторые автомобилисты объезжают место акции через дворы, некоторые пытаются протиснуться между протестующими, сигналят и вступают с ними в перепалку.

Напомним, освободить территорию от гаражей требует КП «Международный аэропорт Одесса». Там утверждают, что перспективный план развития территории предприятия предусматривает расширение нового перрона и строительство его последующей очереди на земельном участке, частично свободном от капитальной застройки, частично на земельном участке, занимаемом частными гаражами вдоль улицы Аэропортовской. Место под гаражи выделялось в советское время во временное пользование, и сейчас большинство владельцев гаражей никакого отношения к аэропорту не имеет. Документов на землю и разрешений на строительство стационарных строений ни у кооперативов, ни у их членов нет, говорят юристы КП.

Источник

Преимущества профессионального развала-схождения на СТО Адвокатская помощь при несчастных случаях в Израиле Приложение Вулкан Бет для вашего гаджета Обструктивный бронхит. Лечение Чем заняться на телефоне во время полета?
Лента авиановостей