На Ан-26 «Вита» в киевский госпиталь эвакуировали 11 бойцов

На Ан-26 «Вита» в киевский госпиталь эвакуировали 11 бойцов

По сведениям Командования Медицинских Сил ВСУ 8 июля из Военно-медицинского клинического центра Северного региона в Харькове провели плановую медицинскую эвакуацию.

Раненые и больные военнослужащие проходили лечение в Харькове, где военные врачи стабилизировали их состояние и подготовили военных к следующему этапу лечения.

Реанимационно-операционным самолетом Воздушных Сил ВСУ Ан-26 "Вита" 11 военнослужащих, из которых 5 имеют тяжелые ранения, 2 травмированных и 3 больных прибыли на военный аэродром в Борисполе, откуда специализированным транспортом их доставили в Национальный Военно-медицинский клинический центр (Киев).

"Сейчас украинские воины размещении в профильных отделениях центра и проходят диагностическое обследование с целью назначения соответствующего лечения. В настоящее время больные обеспечены всем необходимым для лечения и реабилитации. По словам военных медиков, состояние здоровья пациентов удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Источник

Быстрый поиск дешевых авиабилетов Лучший выбор любителей азартных безопасных игр Азартные развлечения: карточная игра Блэкджек Страхование работодателей Входные и межкомнатные двери в Алматы с установкой
Лента авиановостей