Самолетом и автобусом: Join UP! открывает туристический сезон в Болгарии

Самолетом и автобусом: Join UP! открывает туристический сезон в Болгарии

Болгария открыла границы для украинцев, и уже 22 июля первые туристы полетят в Бургас на крыльях SkyUp.

Рейсы будут выполняться раз в неделю из Харькова и Львова и три раза в неделю из Киева.

Также с 18 июля открываются продажи на автобусные туры в Болгарию из Киева, Львова, Луцка, Днепра и Ужгорода.

Официально с 16 июля украинцы могут ехать на отдых в Болгарию без ПЦР-тестирования и 14-дневной самоизоляции. Согласно обновленным критериям деления стран на «красные» и «зеленые» от Минздрава Украины, Болгария входит в перечень стран, по возвращении из которых не нужно самоизолироваться на две недели или делать ПЦР-тестирование для досрочного прекращения самоизоляции.

Расписание рейсов *

Самолет

Харьков - Бургас: каждую среду с 22 июля по 9 сентября 2020

Львов - Бургас: каждую среду с 29 июля по 9 сентября 2020

Киев - Бургас: по вторникам, пятницам и воскресеньям с 24 июля по 18 сентября 2020

Автобус

Продажи туров стартуют 18 июля.

Киев - Болгария (через Житомир, Винницу, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Черновцы): по субботам, воскресеньям, вторникам и средам

Львов - Болгария (через Стрый, Ивано-Франковск, Черновцы): по субботам и средам

Луцк - Болгария (через Ровно, Тернополь, Черновцы): по субботам и средам

Днепр - Болгария (через Запорожье, Мелитополь, Херсон, Николаев, Одессу): по субботам и средам

Ужгород - Болгария: с 28 июля по средам и субботам

Что надо для въезда в Болгарию

Никаких ограничений для въезда нет. В пакетный тур входит полис медицинского страхования, который покрывает расходы на лечение в случае выявления заболевания Covid-19 во время отдыха. Более о дополнительных возможностях страхования финансовых рисков, как отмена путешествия из-за болезни или невозможности воспользоваться обратным билетом из-за болезни или вынужденную самоизоляцию из-за контакта с больным во время отдыха, можно узнать из новостей компании и у вашего турагента.

Во время заселения в отель надо будет передать администратору заполненную декларацию с деталями путешествия. Заполнить ее желательно заранее, но можно и на месте.

Отели

В гостиницах и других закрытых помещениях необходимо находиться в маске. Исключение составляют рестораны и бары. Поощряется ношение дополнительных средств убежища - медицинских перчаток, защитного щитка или очков и тому подобное. Важно соблюдать дистанцию 1,5-2 метра друг от друга. Ограничений по заполняемости отелей нет.

Культурно-развлекательные мероприятия, включая дискотеками и ночными клубами, должны проходить с соблюдением 50% ограничения на размещение гостей.

Транспорт

В транспорте можно находиться только в маске. Ограничений по заполняемости нет.

Рестораны

Прямого доступа к пище у туристов нет. Официанты принимают заказы и подают на столики сервированные блюда и напитки со шведского стола.

Экскурсии

Никаких ограничений по экскурсиям нет. В закрытых помещениях и при трансфере рекомендуется находиться в маске и соблюдать дистанцию.

Пожалуйста, при приобретении пакетного тура и не менее чем за неделю до вылета / отъезда уточняйте у своего турагента актуальную информацию относительно требований и условий пребывания в стране отдыха и возвращения оттуда в Украину.

* Расписание может меняться по мере развития эпидемической ситуации и обновления требований въезда в страну и возвращения в Украину. Уточняйте актуальное расписание рейсов у своего турагента.

Источник

Виртуальный мир: зеркала игровых клубов Красивые фотообои для вашего жилища Экономичные покупки оригинальных моторов ХОНДА и ЯМАХА в Минске Классификация спецодежды Самые качественные и безопасные приборы из Европы
Лента авиановостей