КБ Южное поэтапно выходит из простоя

КБ Южное поэтапно выходит из простоя

С 1 августа 2020 КБ «Южное» начинает восстанавливать свои производственные процессы и выходить из режима простоя, поэтапно выводя людей на свои рабочие места.

Но, несмотря на четкое соблюдение всех карантинных, санитарных и противоэпидемических мероприятий, повлекших переход предприятия в режим простоя, на предприятии все это время продолжали обеспечивать функционирование критической инфраструктуры, необходимую производственно-хозяйственную деятельность предприятия и обеспечивали выполнение международных контрактов!

Выход из карантина - это достаточно сложный и длительный процесс, учитывая значительный спад экономической активности во всем мире. Деятельность ГП «КБ « Южное » в основном ориентирована на коммерческие внешние рынки и чтобы сбалансировать работу предприятия на этот период, восстановить организацию производства и труда, в КБ начинают работать с трехдневной рабочей недели.

Это позитивный сигнал начала восстановления и возвращения к активной работе после длительного пребывания под действием карантинных мер.

Источник

Процедура сдачи авиабилета Онлайн режим для всех популярных видео-слотов Готовимся к отдыху в Доминикане Игровое пространство в режиме онлайн Минута времени - сутки отдыха!