КБ Южное поэтапно выходит из простоя

КБ Южное поэтапно выходит из простоя

С 1 августа 2020 КБ «Южное» начинает восстанавливать свои производственные процессы и выходить из режима простоя, поэтапно выводя людей на свои рабочие места.

Но, несмотря на четкое соблюдение всех карантинных, санитарных и противоэпидемических мероприятий, повлекших переход предприятия в режим простоя, на предприятии все это время продолжали обеспечивать функционирование критической инфраструктуры, необходимую производственно-хозяйственную деятельность предприятия и обеспечивали выполнение международных контрактов!

Выход из карантина - это достаточно сложный и длительный процесс, учитывая значительный спад экономической активности во всем мире. Деятельность ГП «КБ « Южное » в основном ориентирована на коммерческие внешние рынки и чтобы сбалансировать работу предприятия на этот период, восстановить организацию производства и труда, в КБ начинают работать с трехдневной рабочей недели.

Это позитивный сигнал начала восстановления и возвращения к активной работе после длительного пребывания под действием карантинных мер.

Источник

Вулкан на гроші офіційний сайт Самые крупные аэропорты Реклама вашего товара или услуг на тысячах изделий Несколько слов об откосе от армии в 2021 году Существует ли необходимость иметь личного адвоката?
Лента авиановостей