Сотрудничество с Турцией по БПЛА Bayraktar продолжается

Сотрудничество с Турцией по БПЛА Bayraktar продолжается

Делегация Министерства обороны Украины во главе с замминистра Александром Миронюком в Турции планирует обсудить вопросы развития сотрудничества в сфере ударных беспилотных авиационных комплексов "Bayraktar".

Делегация в ходе визита в Турцию намерена провести встречи с замминистра национальной обороны Турции Мухсин Дере и вице-президентом Директората оборонной промышленности Турции Сердаром Демирелем.

Как сообщается на официальном сайте украинского оборонного ведомства в понедельник, стороны планируют обсудить вопросы развития сотрудничества в сфере ударных беспилотных авиационных комплексов "Bayraktar" и поставки средств радиосвязи производства компании "Aselsan".

Также планируется обсудить возможность участия сил и средств Вооруженных сил Турции в командно-штабном учении с командованием Объединенных сил ВСУ "Объединенные усилия-2020" и проведении общего тестирования средств связи турецкого производства.

Во время визита также запланировано посещение Центра планирования и координации полетов Командование армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных сил Турции с целью обмена опытом в сфере применения ударных беспилотных авиационных комплексов.

Ранее сообщалось, что Украина стремится приобрести еще одну партию ударных беспилотников из Турции.

Источник

Как носить рубашку: идеи Как система SIC влияет на развитие авиации и улучшает услуги, предоставляемые авиакомпаниями Какие бывают печи Зачем нужна crm для турагентства? Быстрое и надежное такси в аэропорт Симферополь