Wizz Air открыла базу в Гатвике

Wizz Air открыла базу в Гатвике

Wizz Air сегодня объявила об открытии новой базы в аэропорту Гатвик

Wizz Air, самая экологичная * авиакомпания в Европе, сегодня объявила об открытии новой базы в аэропорту Гатвик, что вместе с базами в Лондоне Лутоне и недавно объявленной в Донкастер-Шеффилде будет уже третьей в Wizz Air UK, авиакомпании группы Wizz Air с регистрацией в Великобритании.

WIZZ разместит 1 самолет Airbus A321 в хабе на юге Лондона и с 22 октября 2020 откроет четыре новых маршрута по привлекательным для отдыхающих направлениям: в Грецию, Италию, Испанию и Мальту.

Wizz Air начала выполнять рейсы из Гатвика в 2016 году и с тех пор перевезла почти 1 млн пассажиров. Благодаря открытию там новой базы авиакомпания создаст для пассажиров еще больше доступных возможностей для путешествий, предлагая 450,000 посадочных мест по привлекательным ценам и направлениям в Афины (Греция), Неаполь (Италия), Лансароте (Испания) и Мальта до конца года.

Билеты уже доступны для бронирования на wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ по ценам, которые стартуют от 24.99 евро **. По случаю празднования открытия базы в Лондоне Гатвик Wizz Air предлагает 72-часовую акцию на услугу WIZZ Flex. Так, с 18 по 20 августа 2020 пассажиры смогут получить на нее 50% *** скидки при бронировании билетов на все рейсы в / из Лондона Гатвика и услуги WIZZ Flex как базового тарифа. Период путешествия при этом неограничен. Благодаря услуге WIZZ Flex пассажиры могут отменить свой рейс по 3:00 до отправления без уплаты каких-либо сборов и сразу получить 100% возмещение от первоначального тарифа на счет WIZZ в форме кредита, а также изменять даты и даже маршруты неограниченное количество раз.

Источник

Перспективы для туркменских трудовых мигрантов Надежное СТО для авто Volkswagen Новая силиконовая долина VC Великолепный набор игр на разные вкусы Огромный список заведений, которые быстро доставят вкусную пищу
Лента авиановостей