Wizz Air открыла базу в Гатвике

Wizz Air открыла базу в Гатвике

Wizz Air сегодня объявила об открытии новой базы в аэропорту Гатвик

Wizz Air, самая экологичная * авиакомпания в Европе, сегодня объявила об открытии новой базы в аэропорту Гатвик, что вместе с базами в Лондоне Лутоне и недавно объявленной в Донкастер-Шеффилде будет уже третьей в Wizz Air UK, авиакомпании группы Wizz Air с регистрацией в Великобритании.

WIZZ разместит 1 самолет Airbus A321 в хабе на юге Лондона и с 22 октября 2020 откроет четыре новых маршрута по привлекательным для отдыхающих направлениям: в Грецию, Италию, Испанию и Мальту.

Wizz Air начала выполнять рейсы из Гатвика в 2016 году и с тех пор перевезла почти 1 млн пассажиров. Благодаря открытию там новой базы авиакомпания создаст для пассажиров еще больше доступных возможностей для путешествий, предлагая 450,000 посадочных мест по привлекательным ценам и направлениям в Афины (Греция), Неаполь (Италия), Лансароте (Испания) и Мальта до конца года.

Билеты уже доступны для бронирования на wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ по ценам, которые стартуют от 24.99 евро **. По случаю празднования открытия базы в Лондоне Гатвик Wizz Air предлагает 72-часовую акцию на услугу WIZZ Flex. Так, с 18 по 20 августа 2020 пассажиры смогут получить на нее 50% *** скидки при бронировании билетов на все рейсы в / из Лондона Гатвика и услуги WIZZ Flex как базового тарифа. Период путешествия при этом неограничен. Благодаря услуге WIZZ Flex пассажиры могут отменить свой рейс по 3:00 до отправления без уплаты каких-либо сборов и сразу получить 100% возмещение от первоначального тарифа на счет WIZZ в форме кредита, а также изменять даты и даже маршруты неограниченное количество раз.

Источник

Накрутка живых подписчиков для телеграм-канала Играйте в автоматы бесплатно и без регистрации Выгодные поездки и организации путешествий Интернет портал для истинных любителей экстрима Огромный выбор мебели для ванных комнат
Лента авиановостей