В Белавиа рассказали, что будет с полетами в Украину

В Белавиа рассказали, что будет с полетами в Украину

Национальная авиакомпания Беларуси "Белавиа" продолжит выполнение рейсов в Украину после введения ограничений на въезд для иностранцев и лиц без гражданства.

Об этом говорится в сообщении в официальном facebook-аккаунте авиакомпании

"Белавиа" продолжает выполнение рейсов в Киев, Львов, Одессу, Харьков", - сказано в сообщении.

"Въезд в Украину разрешен: супругам, родителям или детям гражданина Украины; пассажирам с транзитом в Украину с документами, подтверждающими выезд за границу в течение двух суток; студентам; пассажирам с видом на жительство. С полным списком вы можете ознакомиться на сайте пограничной службы Украины ", - пояснили представители авиаперевозчика.

В компании также напомнили, что для въезда на территорию Украины у иностранных граждан обязательно должна быть медицинская страховка, покрывающая лечение от Covid-19.

Напомним, что 27 августа Кабинет Министров досрочно запретил въезд иностранцев на территорию Украины. Сначала планировалось, что это произойдет с 29 августа, однако запрет действует уже с полуночи 28 августа. Попасть в Украину могут только отдельные категории иностранцев.

Источник

Как выбрать утюг The north face купить можно здесь Ресторан итальянской кухни "Пьяцца Росса" при фешенебельном отеле "Националь". Игровой мир для любителей азарта Белые межкомнатные двери купить по достойной цене
Лента авиановостей