Wizz Air Abu Dhabi переносит начало деятельности до 16 октября 2020 года

Wizz Air Abu Dhabi переносит начало деятельности до 16 октября 2020 года

В связи с нынешними ограничениями для путешествий, обусловленными пандемией COVID-19, Wizz Air Abu Dhabi сообщает пассажирам об отсрочке начала своей деятельности на две недели до 16 октября 2020 года.

Пассажиры, бронированияе которых изменились, будут автоматически проинформированы по электронной почте в случае, если они бронировали билеты непосредственно на wizzair.com или через мобильное приложение авиакомпании. 120% компенсация стоимости билетов будет перечислена на их счет WIZZ в форме кредита, которым можно воспользоваться в течение 24 месяцев для бронирования билетов или услуг Wizz Air.

Пассажиры также могут выбрать денежное возмещение и получат отдельное письмо с информацией о необходимых шагах для осуществления банковского перевода или перевода на банковскую карточку. В этом случае они могут претендовать только на 100% возмещения от начальной стоимости билета.

Пассажиры, которые осуществляли бронирования через туристические агентства, а также через онлайн-туристические агентства - должны связаться с компанией, в которой они приобрели билеты.

Хотя нынешняя ситуация обусловлена независимыми от нас обстоятельствами, Wizz Air приносит извинения за неудобства.

Источник

Как заработать реальные деньги на продаже скинов? Быстрая реставрация ванн на дому заказчиков Киновечер: фильм «Да здравствует Цезарь» Ошибки игроков интернет клубов В Индии появится приложение для поиска общественных туалетов
Лента авиановостей