В аэропорту "Львов" снимают кино

В аэропорту

Во Львове стартовали съемки полнометражного художественного фильма "Egregor" - приключенческого триллера с элементами мистики.

Как сообщает пресс-служба аэропорта "Львов", съемки начались в аэропорту.

Главные роли в фильме исполняют: Omri Rose - американский актер, известный своим участием в фильме «Неповиновение» (2018) и «Лига справедливости» (2017) и Елена Лавренюк - украинская актриса театра и кино.

Детали сюжета не раскрываются, но известно, что в его основе - история о древнем культе, таинственный орден, который на протяжении сотни лет образует мистические Эгрегоры из энергии и борется за возможность управлять сознанием человечества и овладеть миром.

Съемки фильма "Egregor", кроме Львова, запланировано в Киеве, Польши, США - в Нью-Йорке. Релиз фильма планируется на 2021.

Мистический триллер "Эгрегор" стал одним из победителей 9-го конкурсного отбора и создается при поддержке Госкино Украины.

Источник

Срочный перевод любых документов в Киеве Отличное качество продукции и надежность отдельных узлов конструкции Популярные игры: возможность заработать деньги Как выбрать лучшее агентство интернет-маркетинга в Украине Страхование работодателей
Лента авиановостей