Дубай становится еще ближе с SkyUp: 120 билетов по промотарифом

Дубай становится еще ближе с SkyUp: 120 билетов по промотарифом

SkyUp приглашает отпраздновать запуск нового рейса в Дубай вместе - 120 билетов по специальной цене:

Предложение действует до последнего выкупленного билета только для путешествий с 26 сентября по 22 октября 2020 года при покупке билетов с 17 до 24 сентября.

Напоминаем, рейс Киев - Дубай - Киев будет выполняться с 26 сентября 2020 года дважды в неделю - по субботам и средам. Впоследствии количество рейсов по маршруту будет постепенно увеличиваться, а с 25 октября их будет уже 5 в неделю - по понедельникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям. Так же с конца октября будут открыты рейсы в Дубай из Львова и Харькова. Поэтому открывайте страну будущего вместе с SkyUp.

Новые стандарты путешествий

Тестирование и документы

С 1 августа 2020 года для въезда в Дубай нужно предоставить отрицательный результат ПЦР-тестирования, сделанного не более чем за 96 часов до прибытия в ОАЭ, а также полис медицинского страхования, покрывающий возможные расходы, связанные с лечением Covid-19 на территории страны. Для комфортного путешествия и избежания лишних недоразумений рекомендуем дополнительно проверять актуальные правила въезда и отдыха накануне вылета.

Питание на борту

Обслуживание во время полета возможно при условии предзаказ меню не позднее чем за 32 часа до вылета. На борту пассажиры могут заказать алкогольные / безалкогольные напитки.

Регистрация

С 1 октября оформление посадочных талонов для пассажиров регулярных рейсов в аэропортах на стойках регистрации SkyUp становится платным и будет стоить 18 евро в эквиваленте национальной валюты. Зарегистрироваться бесплатно можно онлайн в личном кабинете пользователя на сайте авиакомпании. Регистрация онлайн открывается за 48 часов и закрывается за 5 часов до вылета.

Источник

Кариес что это такое? Аренда автомобиля Range Rover Устранение монополии на калийные удобрения в России Потолки для вашего прекрасного интерьера Игровые автоматы – лучшее времяпрепровождение
Лента авиановостей