Украэрорух получит бесплатное обновление ПО от Indra Systemas

Украэрорух получит бесплатное обновление ПО от Indra Systemas

Украэрорух получит дополнительные функциональные возможности для автоматизированной системы управления воздушным движением от испанского производителя бесплатно

Расширенные функциональные возможности программного обеспечения для автоматизированной системы управления воздушным движением «AIRCON 2100», которая функционирует в Днепровском районном диспетчерском центре, Украэрорух сможет получить в рамках существующего контракта на модернизацию АС УВД «AIRCON 2100» с производителем без дополнительных на это расходов.

Такой договоренности удалось достичь в ходе переговоров руководителя Украэроруха Андрея Ярмак с директором международных программ по организации воздушного движения компании Indra Systemas S.A. (Испания) Федерико Руэда ЛАОРГА в главном офисе Украэроруха сегодня.

«Мы в ответе за безопасность воздушного движения, поэтому модернизация оборудования чрезвычайно важна для провайдера аэронавигационного обслуживания. Мы не прекращаем технически совершенствоваться даже в такие сложные для авиации времена. Убежден, что пандемия, которая привела к кризису отрасли не только в Украине, но и во всем мире, непременно пройдет, поэтому уже сейчас мы должны быть готовы к последующему восстановлению интенсивности авиатрафика, в частности в контексте обновления оборудования и технологий», - отметил руководитель Украэроруха Андрей Ярмак.

Во время рабочей встречи также обсуждался ход реализации проектов внедрения двух радиолокаторов PSR / SSR Mode S; модернизации автоматизированных систем управления воздушным движением для Днепровского, Харьковского и Одесского региональных структурных подразделений, в том числе установление удаленных рабочих мест авиадиспетчеров аэродромной диспетчерской вышки в Запорожской службе организации воздушного движения; внедрение новой автоматизированной системы управления воздушным движением для районного диспетчерского центра и аэродромной диспетчерской вышки в Одессе и установка радиолокатора в Бахмаче. Эти проекты воплощаются по четырем контрактам, заключенным между Украерорухом и компанией Indra Systemas S.A.

Источник

Виртуальные аппараты: повышай свое настроение Яичница с сыром рецепт на сковороде Кариес что это такое? Игровой аппарат «Гараж»: интересный сюжет и никакого риска Великолепный сервис перевозок в Краснодарском крае