Еще два Ми-8 дооборудуют комплексами "Адрос"

Еще два Ми-8 дооборудуют комплексами

Два многоцелевых вертолета Ми-8 16-й Отдельной бригады армейской авиации дооборудуют комплексами "Адрос".

Об этом сообщил Украинский милитарный портал.

Накануне Командование 16-й отдельной бригады армейской авиации опубликовало в системе публичных закупок Prozorro тендер по соответствующему соглашению.

Услуги по дооборудованию двух вертолетов типа Ми-8МТ (МТВ) экранно-выхлопными устройствами "Адрос" АШ-01В предоставит части ООО "Научно-производственная фирма "МС АВИА-ГРЕЙД" из Запорожья.

Дооборудование будет осуществляться непосредственно на территории воинской части в городе Броды Львовской области.

Срок выполнения работ по договору до 15 декабря 2020 года. Стоимость работ - 974 074,54 гривен, то есть по цене 473 537,27 гривен за установку одного комплекса.

Кроме установки подобных систем на вертолеты, ООО "Научно-производственная фирма "МС АВИА-ГРЕЙД" занимается модернизацией авионики и установкой средств защиты на вертолеты типа Ми-2, Ми-8, а также польских W-3.

Источник

Отечественные стабилизаторы напряжения компенсационного типа для дома Пресс релиз интернет магазина запчастей для бытовой техники. Реальная возможность открыть свой бизнес в Польше Игровые автоматы, рассказывающие о шпионских приключениях Выгодные путешествия с МАУ: билеты онлайн на самолеты в любые направления
Лента авиановостей