Украинская делегация побывала в Перу

Украинская делегация побывала в Перу

Подписание контракта по Ан-178С 23 по 27 ноября делегация Государственного хозрасчётного внешнеторгового предприятия "СпецТехноЭкспорт", входящего в состав ГК "Укроборонпром", посетила Перу, чтобы встретиться с представителями ВВС. а также Управления авиации полиции и Агентства по закупкам вооруженных сил (ACFFAA).

Как сообщают южноамериканские СМИ, основной целью визита было продвижение портфолио компаний, заводов, ремонтных предприятий, поставщиков запчастей и комплектующих, исследовательских центров, конструкторских бюро, а также государственных и частных компаний в оборонном секторе. Среди них были представлены ГП "Антонов", который предлагал и рекламировал Ан-178, "Завод 410 ГА" и Запорожский государственный авиационный ремонтный завод "МИГремонт", ХКБМ им. Морозова, "Луч", а также НПК "Искра" и Научно-производственный комплекс газотурбостроения "Зоря" - "Машпроект".

Кроме того, сообщается, что делегация планировала встретиться с представителями Министерства внутренних дел Перу и Национального банка Перу по вопросу контракта на 64 миллиона долларов на поставку Ан-178.

Издание Defensa утверждает, что через год и один месяц после подписания контракта Перу не выплатило 30-процентный авансовый платеж, потому что СпецТехноЭкспорт не предоставил гарантийное письмо.

Делегацию возглавлял директор ООО "СпецТехноЭкспорт" Евгений Ларин.

Стоит отметить, что Министр внутренних дел Рубен Варгас Сеспедес подал в отставку всего через 14 дней пребывания в должности из-за внутриполитических вопросов.

Ранее сообщалось, что Представители власти Перу в режиме онлайн-конференции подтвердили, что контракт на поставку Украиной самолета Ан-178 остается в силе.

Источник

Курсы профессионального визажа в Москве Игровой зал с большим набором онлайн симуляторов Почва для клубники Виртуальные развлечения: Египет уже близко Идеальный подарок - цепочка или колье из драгоценного металла
Лента авиановостей