Три страны решили возобновить авиасообщение с Британией

Три страны решили возобновить авиасообщение с Британией

После приостановки авиасообщения с Великобританией в связи с новым штаммом коронавируса, страны начали возобновлять рейсы.

Так, о возобновлении заявили Латвия, Индия и Норвегия.

Латвия со 2 января возобновит авиасообщение с Великобританией, говорится в заявлении Министерства транспорта страны в Twitter.

Запрет на авиасообщение решила снять и Норвегия. Вместе с тем прибывающие в скандинавскую страну должны будут сдавать тест на COVID-19.

Решила восстановить авиасообщение с Великобританией и Индия, перелеты будут осуществляться с 8 января.

Напомним, о возникновении новой мутации коронавирусной инфекции стало известно 14 декабря, ее обнаружили британские ученые. К тому моменту в Великобритании новым штаммом заразились уже более 1 тыс. человек. На сегодня известно, что он заразнее ранее выявленных видов и может передаваться среди более молодых групп населения. При этом мутация не влияет на тяжесть заболевания и летальность.

Более 30 стран ограничили авиасообщение с Великобританией. Кабинет министров Украины решил не закрывать авиасообщение с Великобританией.

Источник

Безопасное и современное производство тепловой и электрической энергии Онлайн камеры сберегут ваше время и нервы Преимущества и недостатки ИТ-аутсорсинга Ассортимент онлайн слотов на сайте Vavada Миссия: подарок другу. Как провести операцию быстро и успешно?
Лента авиановостей