Ярославский готовится управлять "Мотор Сичью"

Ярославский готовится управлять

Группа компаний DCH Александра Ярославского объявила о проведении конкурсного отбора на руководящие должности "Мотор Сич".

Об этом говорится на специальном сайте по внеочередного собрания акционеров ПАО "Мотор Сич", предназначенных на 31 января 2021 года.

DCH опубликовала следующие 11 вакансий:

Среди требований к претендентам - высшое академическое образование в сфере основных компетенций должности, общий стаж работы не менее 15 лет, наличие опыта работы на руководящих должностях в сфере основных компетенций должности, на которую претендует кандидат, не менее 5 лет, безупречная деловая репутация.

Согласно совместному заявлению компаний Skyrizon и "МС-4", опубликованном на сайте, внеочередное собрание акционеров планируют провести 31 января 2021 года.

Ранее Служба безопасности Украины вызвала бизнесмена Александра Ярославского на допрос в качестве свидетеля по делу о смене собственников АО "Мотор Сич".

11 января Шевченковский суд Киева отказал в иске о снятии всех четырех однотипных арестов, наложенных на акции АО "Мотор Сич".

Богуслаев заявил, что проведение "собрания акционеров" незаконно и неправомочно.

Источник

Игровые автоматы на зимнюю тему: Arctic treasure Обзор официального казино Риобет Досуг для охотников за яркими эмоциями Аудиторские услуги от компании «Аудит-Инвест» Грузоперевозки на «Газели»: удобно, быстро и недорого
Лента авиановостей