Группа военнослужащих Азербайджана завершила обучение на Bayraktar TB2

Группа военнослужащих Азербайджана завершила обучение на Bayraktar TB2

Очередная группа военнослужащих Азербайджанской армии, окончивших обучение управлению пилотируемыми летательными аппаратами ударного типа Bayraktar TB2, получила сертификаты.

77 азербайджанских военнослужащих ВВС Азербайджана успешно прошли курс обучения операторов БПЛА Bayraktar TB2, проведенный компанией Baykar. По окончании обучения, которое длилось около 4 месяцев, на выпускной церемонии были вручены сертификаты для службы в Азербайджанской армии в качестве пилота БПЛА, дежурного командира, оператора полезной нагрузки и техника.

На церемонии, проведенной в Центре летной подготовки Baykar в Кешане, присутствовали Генеральный директор Baykar Халук Байрактар и руководитель Baykar Technology Сельчук Байрактар, посол Азербайджана в Турции, представители высшего командования ВВС Азербайджана.

Ранее сообщалось, что в этом году ВМС Украины получат комплексы беспилотных аппаратов Bayraktar с улучшенными характеристиками, которые будут действовать в интересах Военно-Морских Сил как на суше, так и на море.

Источник

Особенности и преимущества производителей онлайн-игр Осторожно – рахит! Новая модель фитнес-браслета MI Smart Band 5 Азартные игры на деньги в сети: победить легко! Профессиональный ремонт двигателя автомобиля
Лента авиановостей