Винницкая бригада летала днем и ночью в сложных метеоусловиях

Винницкая бригада летала днем и ночью в сложных метеоусловиях

В Винницкой области в бригаде транспортной авиации состоялись очередные летные смены.

В течение двух дней экипажи авиационной и вертолетной эскадрилий на самолетах Ан-26 и вертолетах Ми-8 проводили летный обучение.

Как сообщили в пресс-службе бригады, полеты проходили в сложных метеоусловиях днем ??и ночью.

Экипажи авиационной эскадрильи совершенствовали навыки техники пилотирования и навигации и тренировались заходить на посадку с использованием посадочных систем при минимуме погоды. В то же время летчики вертолетной эскадрильи выполняли упражнения в соответствии с курсом боевой подготовки. К учебно-тренировочным полетам привлекались и молодые пилоты.

- Все без исключения летные смены мы планируем таким образом, чтобы уровень летной выучки наших экипажей постоянно рос. Полетные задания были достаточно разноплановыми и разного уровня сложности, - сообщил руководитель полетов подполковник Евгений Шиляев.

Подводя итоги летной смены, офицер отметил, что все наземные службы обеспечения полетов сработали надежно и профессионально и поблагодарил сослуживцев за качественно выполненную работу.

Фото Станислав Слотюк

Источник

Игровые автоматы, знакомящие с кулинарными причудами различных стран Профилированные металлические листы Чем заняться на дальних перелётах Учимся готовить вместе! Бизнес-план школы кулинарии Лучшее такси в Харькове: подача авто за 3 минуты
Лента авиановостей