Изготовление Ан-178 идет по плану

Изготовление Ан-178 идет по плану

ГП "Антонов" работает над постройкой самолетов для Министерства обороны Украины четко соблюдая установленные планы и графиков.

Об этом сообщила пресс-служба государственного предприятия.

По информации "Антонова", на сегодня уже проводится стапельная сборка фюзеляжа первого из трех транспортных самолетов Ан-178. Завершить этот этап планируется до 31 мая. В агрегатных цехах предприятия строят крыло, хвостовое оперение, элементы систем, детали, которые впоследствии будут использоваться для конечной сборки планера первого Ан-178.

"Уже начато изготовление деталей и агрегатов для второго и третьего самолетов. Заключаются договоры на поставку материалов, покупных комплектующих изделий с нашими поставщиками как из Украины, так и из других стран. Мы делаем все возможное, чтобы выполнить государственный заказ качественно и в установленные сроки. Сегодня это наша приоритетная цель" - отметил и.о. генерального директора ГП "Антонов" С.А. Бычков.

Контракт, подписанный с Министерством обороны в декабре 2020 года, стал мощным импульсом для дальнейшего развития предприятия, объединения коллектива для реализации общей задачи. С целью своевременного выполнения государственного контракта на постоянной основе проводятся совещания по решению текущих вопросов с представителями Министерства обороны Украины при участии заместителя министра обороны Миронюка А.Ю.

Ранее сообщалось, что ГП "Антонов" 1 марта подписало договор с ГП "ПО Южный машиностроительный завод имени А. М. Макарова" Госкосмоса на изготовление стоек шасси для самолетов стоимостью 170,35 млн грн.

Источник

Выбираем качественные окна Разработка приложений для розничной торговли Официальный сайт казино Космолот Бизнес в сфере авиаперевозок – невероятно перспективный объект франчайзинга! Выбор оффшора для защиты своих средств
Лента авиановостей