США показали свой секретный самолет TR-3B-Астра

США показали свой секретный самолет TR-3B-Астра

TR-3B Astra является секретной разработкой самолетов тактической разведки. Чаще всего его воспринимают как НЛО треугольной формы из-за того, что силовая установка этого летательного аппарата по сути представляет собой генератор мощного магнитного вихревого поля и световой поток, периодически испускаемый этим генератором, сторонние наблюдатели воспринимают как неземной и нечеловеческий. Это создает эффект невероятной легкости корабля и позволяет ему маневрировать и абсолютно превышать по техническим характеристикам все построенные летательные аппараты.

Кабина пилотов TR-3B Astra, окружена неким подобием кольцевого ускорителя частиц, который опережает все мыслимые технологии современности. Главная цель и особенность подобной установки в генерации мощного магнитного вихревого поля, которое, частично (до 90%) или полностью, нейтрализует воздействие силы тяжести на массу самого аппарата. Пилоты «Астры» способны благополучно переносить ускорение до 40 G, так как эффект 89-процентной потери гравитации, обеспечиваемый MFD-генератором, делает его для человеческого организма таким же, как 4,2 G при обычных условиях.

Кольцевой ускоритель использует в работе ртуть и вращается со скоростью порядка 60 000 оборотов в минуту. Основным источником энергии на TR-3B, является модифицированный ядерный двигатель, причем размеры летающего треугольника это позволяют.

Внешнее покрытие TR-3B реагирует на электрическое раздражение, если это можно так выразить, в результате чего самолет может менять свой цвет.

Как написано выше, в центре корпуса этого фантастичного аппарата находится так называемый магнитный полевой прерыватель MFD, в котором циркулирует ртутная плазма, создающая эффект гравитационного пробоя. Сложнейшая двигательная установка летательного аппарата, включающая в себя также жидкостно-реактивные моторы, работающие на сжиженных кислороде и водороде, была создана фирмой «Рокуэлл». Фирма эта всегда отличалась оригинальными конструкциями, наиболее известной из которых является стратегический бомбардировщик-«невидимка» В-2 «Спирит».

До сих пор, несмотря на то, что авиационные издания опубликовали далеко не одну фотографию TR-3В, на официальном уровне само их существование не подтверждают.

Известно также, что самолет Lockheed SR-71 — стратегический сверхзвуковой разведчик ВВС США эксплуатировался с 1964 по 1998 годы. И ему наверняка на смену пришел новый более современный летательный аппарат, как TR-3B-Астра.

Это видео опубликовано 8 мая 2014 г.На нем запечатлено, как TR-3В-Астра расстреливает базу талибов в Афганистане. Странный инцидент произошел в городе Асадабад на востоке страны.

А это видео опубликовано 30 января 2013 года. На нем запечатлено, как TR-3В-Астра уже во Франции, над Парижем.

Крупнейшая база оптовых поставщиков России: все города и товары Что сирийским летчикам не нравится в русских самолетах Играть автоматы на деньги ВВС России Игровые автоматы и их разновидности в современном ассортименте
Лента авиановостей