Иранский бизнесмен показал свой самолет за 58 млн долларов (ФОТО)

Иранский бизнесмен показал свой самолет за 58 млн долларов (ФОТО)

Иранский бизнесмен азербайджанского происхождения Рза Зарраб, арестованный в декабре 2013 года в ходе антикоррупционной операции в Турции, и являющийся супругом известной турецкой певицы Эбру Гюндеш, приобрел самолет стоимостью в 58 миллионов долларов.

Фото нового самолета модели "Gulfstream G550" появились в соцсетях на официальной страничке компании, возглавляемой миллиардером.

Напомним, что и до этого приобретения у Рзы Зарраба был личный самолет. После ареста он долгое время не мог расплатиться по кредиту за самолет "Challenger 300". Сразу после освобождения в феврале прошлого года он погасил долг по кредиту и вернул самолет.

Рза Зарраб также славится своими щедрыми подарками, которые он преподносит супруге. Он дарил Эбру Гюндеш и многомиллионные виллы, и дорогих коней. Напомним, что супруги воспитывают единственную дочь.

1

2

Игры от Netent: лучшие предложения в виртуальном мире Пластиковые окна ПВХ от компании Element Эффективные и интересные уроки вокала в Алматы Развлекаемся в интернете с пользой Анализ рынка при запуске бизнеса или нового продукта: что нужно знать?
Лента авиановостей